Баллончик жидкой резины Rubber Paint (черный)
Баллончик жидкой резины Rubber Paint (черный)
Баллончик жидкой резины Rubber Paint (черный)
Баллончик жидкой резины Rubber Paint (черный)
Баллончик жидкой резины Rubber Paint (черный)
Баллончик жидкой резины Rubber Paint (черный)
Баллончик жидкой резины Rubber Paint (черный)
Баллончик жидкой резины Rubber Paint (черный)
Баллончик жидкой резины Rubber Paint (черный)
Баллончик жидкой резины Rubber Paint (черный) Баллончик жидкой резины Rubber Paint (черный) Баллончик жидкой резины Rubber Paint (черный) Баллончик жидкой резины Rubber Paint (черный) Баллончик жидкой резины Rubber Paint (черный) Баллончик жидкой резины Rubber Paint (черный) Баллончик жидкой резины Rubber Paint (черный) Баллончик жидкой резины Rubber Paint (черный)
Rubber Paint
Производитель: Rubber Paint
Модель: Rubber Spray Black
Вес: 311.00г
Наличие: В наличии
Цена:
205грн.

Баллончик жидкой резины Rubber Paint черный цвет - прекрасно подойдет для покраски деталей автомобиля, например колесных дисков. Если Вы не готовы кардинально менять дизайн своего автомобиля, вы можете провести эксперимент на небольшой его части и убедится в прекрасном результате. Жидкая резина самый простой и доступный способ матирования поверхности.

Содержимого одного балона хватит чтобы покрыть поверхность площадью 1 кв.м. в 4-5 слоев. Рекомендуется дипировать поверхность в 2-5 слоев, что дает толщину покрытия 0,4 - 0,8 мм (усиленная защита для поверхности от механических воздействий) 

Сфера использования не ограничивается только автомобильным тюнингом. Вы можете покрасить любую деталь интерьера в Вашем доме - холодильник, рамка телевизора, раковина, микроволновка, ноутбук, системный блок и т.д. Помните что при необходимости Вы можете легко демонтировать покрытие.

Баллончик жидкой резины Rubber Paint идеально подойдет:

матирования любой поверхности

покраски небольших деталей (шилдиков, дисков, значков)

покрытия хромированных элементов кузова

Rubber paint - жидкая резина для покраски кузова автомобиля и других частей авто (колесных дисков, зеркал и т.д.). Жидкую резину можно наносить на поверхности любой сложности. Руббер паинт - самый простой и дешевый способ сделать любую деталь матовой или глянцевой. Руббер паинт (rubber paint) - можно использовать как для покраски автомобиля так и на строительстве, в быту.

Преимущества руббер паинт (rubber paint)

  • низкая стоимость
  • низкая токсичность по сравнению с аналогами
  • нет повреждается и не меняет своих свойств при мойке
  • устойчиво к бензину, растворителям и т.д.
  • простота нанесения
  • качество подтверждено официальными документами и испытаниями
  • тысячи покрашенных авто и довольный автовладельцев!

Чем руббер паинт (rubber paint) жидкая резина лучше покраски и пленочного покрытия?

  • требования к обнародованию и помещению для проведения работ значительно ниже
  • трудозатраты в разы меньше и не требует опыта и специальных навыков
  • широкая цветовая гамма
  • возможность восстановить поврежденное покрытие
  • экономичность и простота использования

Чем руббер паинт (rubber paint) жидкая резина лучше аналогов Китайского производства и покрытия Plasti Dip?

  • изготавливается на основе каучука, Китайский продукт на основе битума. Как следствии более качественные нанесение и однородность покрытия.
  • Более низкая стоимость

Как наносить жидкую резину?

  • Наносить жидкую резину Rubber Paint (дипировать) нужно в теплом, чистом и хорошо вентилируемом помещении. Ускорять высыхание Rubber Paint не рекомендуется. Не использовать бытовые или строительные фены, тепловые пушки и т.п.
  • Перед использованием - хорошенько взболтать баллончик Rubber Paint , особенно перед первым использованием. Тщательно отмыть и обезжирить обрабатываемую поверхность. Отделить не окрашиваемые участки малярным скотчем, с запасом в 5-10 мм. Наносить надо с расстояния примерно 10-15 см., плавными и равномерными движениями. Важно найти "то самое" расстояние и придерживаться его, иначе покрытие покрывается мелкими пузырьками, что портит внешний вид.
  • От расстояния, на котором вы дипируете, зависит фактура слоя. Ближе - менее матовый слой, гладкая поверхность. Дальше - шероховатый слой, грубая матовая поверхность. Первый слой жидкой резины Rubber Paint должен быть полупрозрачным. Чтобы сквозь него просматривалась основа. Для высыхания нужно 30-40 минут. Второй слой - ровно столько, чтобы окончательно закрыть поверхность. Последующие слои - сохнут обычно 1-2 часа в теплом помещении. Ждите появления равномерного матового цвета. На свежем воздухе, в теплую и солнечную погоду, один слой высыхает примерно за 30 минут.Для качественного покрытия необходимо от 2-х до 5-ти слоев, в зависимости от области применения и цвета дипирования. Срок полного высыхания - от 12 до 24 часов. ВАЖНО!!! После окончания работы с баллончиком Rubber Paint , его необходимо перевернуть и нажать на распределительный клапан на 2-3 секунды. Это необходимо для прочистки сопла и предотвращения его засыхания.

Написать отзыв

Автор:


Текст отзыва: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код с картинки: