Специальные цены для автомастерских и автосалонов
Дата: 18.02.2014Просмотров: 638Комментариев: 0

Наша главная стратегическая цель - лояльность конечного потребителя.

Наша компания является производителем и инноватором в области шумоизоляции  и в ряде смежных областей. Мы используем свой богатый опыт и последние разработки в области шумоизоляции для - создания уникального по своим характеристикам и непревзойденного по качеству продукта который будет удовлетворять самым высоким требованиям наших клиентов и при этом сохранять конкурентную стоимость.

Но мы прекрасно понимаем что популярность продукта обусловлена положительными отзывами конечного потребителя. Мы убеждены в том что каждый человек решивший использовать шумоизоляцию SGP не пожалеет о сделанном выборе, но к сожалению своими силами не можем познакомить большое количество потребителей со своим продуктом, т.к. у нас нет соей розничной сети. У нас есть замкнутый цикл производства, что позволяет гарантировать максимальное качество шумоизоляции SGP по минимальной цене.

Мы активно ищем партнеров которые помогут нам сделать шумоизоляцию SGP популярной. Мы убеждены что Вам не будет стыдно за товар который Вы будете предлагать Вашим клиентам! Достаточно продать его нескольким и дальше он будет продавать себя сам, Вы будете только делать новые заказы и получать стабильный доход.

Будем искренне рады сотрудничеству!

Если Вы приняли решение о сотрудничестве, заполните пожалуйста специальную форму перейдя по ссылке - Анкета партнера SGP. Наши сотрудники свяжутся с Вами в течении 24 часов.

Мы Вам желаем здоровья! Удачи и процветания Вашему бизнесу!

Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: